Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ Р 50106-92.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
    Sterilized and pasterized fish and seaproducts. Packing and marking

  • ГОСТ Р 50380-92.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба и рыбные продукты. Термины и определения
    Fish and fish products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных понятий на пищевые рыбные продукты и рыбу в рыбной промышленности.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 50380-2005.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Термины и определения
    Fish, non-fish objects and products from them. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продукции из рыбы и нерыбных объектов.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы из рыбы и нерыбных объектов.

    Термины, устанавливаемые настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по данной отрасли, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 50846-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
    Fish, sea mammals, sea invertebrates and products of their treatment. Methods of measuring ammonia mass part in fish
    Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты.

    Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству

  • ГОСТ Р 51025-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия
    Spicy salted tugun cieco and peled (in barrels). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на тугун, ряпушку и пелядь пряного посола

  • ГОСТ Р 51132-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall keta slightly salt cured ("Semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету (Oncorhynchus keta infraspecies autumnalis), изготовляемую семужным посолом

  • ГОСТ Р 51488-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из краба натуральные. Технические условия
    Canned crab in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:

    - камчатского - Paralithodes camtschatica;

    - синего - Paralithodes platypus;

    - стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri

  • ГОСТ Р 51489-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
    Canned natural and in own juice with oil Salmonidae oncorhynchus. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов:

    - семга - Salmo salar;

    - нерка - Oncorhynchus nerka;

    - кижуч - Oncorhynchus kisutch;

    - чавыча - Oncorhynchus tschawytscha;

    - горбуша - Oncorhynchus gorbuscha;

    - кета - Oncorhynchus keta;

    - кунджа - Salvelinus Leucomaenis;

    - сима - Oncorhynchus masu;

    - голец тихоокеанский - Salvelinus malma

  • ГОСТ Р 51490-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
    Canned sardines and similar fish species in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией консервы из сардины, сардинеллы, сардинопса и аналогичных видов рыб в масле

  • ГОСТ Р 51491-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из креветок натуральные. Технические условия
    Canned natural shrimps. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовленные из мяса креветок любой комбинации биологических видов семейств Penaeidae, Pandalidae, Crangonidae и Palaemonidae, в том числе:

    - северной - Pandalus borealis;

    - углохвостой - Pandalus goniurus;

    - травяной - Pandalus latirostris;

    - гребенчатой - Pandalus hypsinotus

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18