Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 7631-85.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
    Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.

    Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний

  • ГОСТ 7631-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
    Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.

    Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей

  • ГОСТ 7636-55.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish and products made of fish and marine mammals. Methods of chemical and physical examinations

  • ГОСТ 7636-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
    Fish, marine mammals, invertebrates and products of their processing. Methods for analysis
    Настоящий стандарт распространяетсяна рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа.

    Стандарт не распространяетсяна на рыбные консервы и пресервы

  • ГОСТ 8714-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия
    Fish and marine mammals food fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жиры морских млекопитающих и рыб, предназначенные для производства твердых гидрированных жиров (саломасов) и других пищевых продуктов

  • ГОСТ 9862-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Special salted herring. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сельдей

  • ГОСТ 10119-62.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
    Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 10119-97.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
    Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта

  • ГОСТ 10119-2007.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
    Canned atlantic and pacific sardines in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле

  • ГОСТ 10531-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
    Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18