Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 →
-
Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки) -
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе -
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Сanned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыборастительные консервы в томатном соусе -
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
Canned fish with vegetables in oil. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле -
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Technical requirements
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп -
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых, круп и макаронных изделий -
Сардины горячего копчения. Технические условия
Hot smoked sardines. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс и сардинеллу) горячего копчения -
Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия
Cold-smoked balyk products of Baltic salmon. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского -
Сардины холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked sardine -
Консервы из печени рыб. Технические условия
Canned fish liver. Specifications
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт