Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 →
-
Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
Squids, canned in natural juice -
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции -
Пресервы рыбные. Методы определения буферности
Preserved fish. Methods of buffer value determination
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.
Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков -
Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками -
Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки -
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
Preserves of fish in special brine. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы -
Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение -
Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса) -
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Frozen oceanic fish. Specifications -
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
Frozen oceanic fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.
Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.
Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта