Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 18423-73.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия
    Squids, canned in natural juice

  • ГОСТ 18423-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
    Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции

  • ГОСТ 19182-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Методы определения буферности
    Preserved fish. Methods of buffer value determination
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей рыбы-сырца, охлажденной или мороженой рыбы, и устанавливает титриметрический и потенциометрический методы определения буферности для оценки степени созревания рыбы.

    Стандарт не распространяется на пресервы, изготовленные из соленого полуфабриката с применением искусственных тузлуков

  • ГОСТ 19341-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
    Canned fish. Fish liver with vegetables. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из печени рыб с растительными добавками

  • ГОСТ 19588-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
    Fish preserves. Fish in special brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки

  • ГОСТ 19588-2006.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
    Preserves of fish in special brine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из кильки, мойвы, салаки, тюльки и хамсы

  • ГОСТ 20056-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия
    Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 20056-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
    Preserved spiced salted oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, океанической ставриды и сардин (сардины, сардинеллы и сардинопса)

  • ГОСТ 20057-74.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications

  • ГОСТ 20057-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
    Frozen oceanic fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу океанического промысла всех семейств и видов, вылавливаемую в океанах и прилегающих к ним морях и заливах.

    Стандарт не распространяется на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 1168, ГОСТ 17661, а также анчоусовые, сельдевые (кроме сардины, сардинеллы, сардинопса, илиши, помолобуса), хрящевые рыбы, мойву жирную, большеглаза.

    Мороженую рыбу изготовляют для нужд внутреннего рынка и экспорта

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18