Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Мясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продукты → Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 →
-
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
Fish preserves. Special salted saury. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из сайры -
Консервы рыбные рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия
Canned fish. Ragout of far-eastern salmon fishes in natural juice. Technical requirements -
Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
Canned "Ragout of Rar-Eastern salmon fishes in natural juice". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из затылочной части голов, калтычков, прихвостовых и прочих кусков дальневосточных лососевых рыб -
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Smoke-dry salmon-fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося -
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked salmons and whitefishes. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых:
- лососевые: дальневосточные лососи, благородные лососи, гольцы;
- сиговые: сиги, нельмы -
Рыба холодного копчения. Технические условия
Cold smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение -
Рыба холодного копчения. Технические условия
Cold smoked fish. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу -
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов -
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта -
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок