Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 4.31-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
    Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
    Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции

  • ГОСТ 10.16-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия
    Shark's fins (dried). Specifications for export products
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые, высушенные в естественных или искусственных условиях плавники акул для экспорта

  • ГОСТ 10.69-72.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия
    Salted cod klipfisk for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленый клипфиск для экспорта

  • ГОСТ 280-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
    Canned fish. Sprats in oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 812-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди горячего копчения. Технические условия
    Hot-smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.

    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее

  • ГОСТ 813-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сельди холодного копчения. Технические условия
    Cold smoked herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.

    Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см

  • ГОСТ 813-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
    Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:

    сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;

    сельдь атлантическую - Clupea harengus;

    сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;

    сельди каспийские:

    пузанок - Alosa caspia;

    бражниковскую - Alosa brashnikovi;

    сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;

    сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii

    и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus

  • ГОСТ 814-61.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки, кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. 1. Технические требования 1а.Приемка 2. Методы испытаний 3. Упаковывание, маркирование, транспортирование и хранение

  • ГОСТ 814-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыба охлажденная. Технические условия
    Iced fish. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.

    Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп

  • ГОСТ 815-88.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сельди соленые. Технические условия
    Salted herrings. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди.

    Стандарт не распространяется на соленые тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, сельдь азово-черноморскую (пузанок)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18