Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • ГОСТ 6822-67.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло шоколадное. Технические условия
    Chocolate butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина

  • ГОСТ 7616-85.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Сыры сычужные твердые. Технические условия
    Hard rennet cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

  • ГОСТ 8218-89.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Метод определения чистоты
    Milk. Method of purity determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, термически обработанное молоко, молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает метод определения чистоты.

    Метод основан на отделении механической примеси из дозированной пробы молока путем процеживания через фильтр и визуального сравнения наличия механической примеси на фильтре с образцом сравнения

  • ГОСТ 8764-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Методы контроля
    Canned milk. Testing methods
    Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает следующие методы контроля:

    определение внешнего вида упаковки;

    определение герметичности и состояния внутренней поверхности металлических банок;

    определение массы нетто;

    определение органолептических показателей;

    определение влаги, жира, сахаров, кислотности, растворимости и группы чистоты;

    определение свинца, меди и олова

  • ГОСТ 9225-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа

  • ГОСТ 10382-85.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
    Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках

  • ГОСТ 10970-87.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Молоко сухое обезжиренное. Технические условия
    Dried skim milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, вырабатываемое из пастеризованного обезжиренного коровьего молока или смеси его с пахтой путей сгущения и последующего высушивания

  • ГОСТ 11041-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Сыр российский. Технические условия
    Rossiyski cheese. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока

  • ГОСТ 12860-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Масло вологодское. Технические условия
    Butter, “vologodskoe“

  • ГОСТ 13264-70.

    срок действия истёк
    от: 22.03.2010

    Молоко коровье. Требования при заготовках
    Cow milk. Purchase requirements
    Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16