База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМасло

ГОСТ 6822-67. Масло шоколадное. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина

Название на англ.: Chocolate butter. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.2008
Дата введения в действие: 01.07.1968
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 6822-54
Заменяющий в части: ГОСТ 5867-90 в части п. 2.2

Поправки и изменения: