Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 9225-84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа

Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (кроме детских) и устанавливает методы микробиологического анализа

Название на англ.: Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 16
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2010
Дата введения в действие: 01.01.1986
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2011
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 9225-68, кроме примечания к п. 1.5

Поправки и изменения: