Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • ГОСТ Р 52969-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло сливочное. Технические условия
    Butter. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 52970-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
    Butter with flavouring components. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло с вкусовыми компонентами, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока с добавлением немолочных вкусовых компонентов и предназначенное для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей

  • ГОСТ Р 52971-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло топленое и жир молочный. Технические условия
    Melted butter and milk fat. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 52972-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сыры полутвердые. Технические условия
    Semihard cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на полутвердые сыры, изготовляемые из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

  • ГОСТ Р 52973-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко кобылье сырое. Технические условия
    Mare's raw milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сырое молоко, предназначенное для дальнейшей переработки в молочные продукты, в том числе для детского и лечебного питания

  • ГОСТ Р 52974-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу

  • ГОСТ Р 52975-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %

  • ГОСТ Р 52993-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
    Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов

  • ГОСТ Р 52994-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жир молочный. Определение пероксидного числа
    Milk fat. Determination of peroxide value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм

  • ГОСТ Р 52995-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
    Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE).

    Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16