Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 →
-
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий -
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Milk. Methods for determination of the inhibitors
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества -
Препарат "Мастоприм". Технические условия
Preparation "Mastoprim". Specifications
Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке -
Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
Cow dry skim milk for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока -
Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
Canned milk products. Packing and marking
Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке -
Молоко. Методы определения соды
Milk. Methods of soda determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия) -
Молоко. Метод определения аммиака
Milk. Method of ammonia determination
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака -
Молоко. Метод определения перекиси водорода
Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода -
Молоко. Метод определения точки замерзания
Milk. Method for determination of the freezing point
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока -
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий