Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

  • ГОСТ 23453-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Методы определения количества соматических клеток
    Milk. Methods for determination of somatic cells quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соматических клеток визуальным способом и с применением вискозиметра. Метод с применением вискозиметра применяют при возникновении разногласий

  • ГОСТ 23454-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
    Milk. Methods for determination of the inhibitors
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества

  • ГОСТ 23455-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Препарат "Мастоприм". Технические условия
    Preparation "Mastoprim". Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на препарат “Мастоприм“, предназначенный для определения примеси анормального молока (молозива, стародойного молока и молока коров с субклинической формой мастита) в сборном молоке

  • ГОСТ 23621-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия
    Cow dry skim milk for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухое обезжиренное молоко, поставляемое для экспорта, приготовленное высушиванием на распылительных установках свежего пастеризованного обезжиренного молока

  • ГОСТ 23651-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
    Canned milk products. Packing and marking
    Настоящий стандарт распространяется на консервированную молочную продукцию и устанавливает требования к ее упаковке и маркировке

  • ГОСТ 24065-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Методы определения соды
    Milk. Methods of soda determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия)

  • ГОСТ 24066-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Метод определения аммиака
    Milk. Method of ammonia determination
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака

  • ГОСТ 24067-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Метод определения перекиси водорода
    Milk. Method of hydrogen peroxide determination
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода

  • ГОСТ 25101-82.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Метод определения точки замерзания
    Milk. Method for determination of the freezing point
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

  • ГОСТ 25102-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
    Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16