Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыСыр *Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр

ГОСТ 7616-85. Сыры сычужные твердые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока

Название на англ.: Hard rennet cheeses. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2008
Дата введения в действие: 01.07.1986
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 7616-55

Поправки и изменения: