База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 721 22 23 24 25

  • ГОСТ 1726-85.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Огурцы свежие. Технические условия
    Fresh cucumbers. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 1750-86.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
    Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.

    Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации

  • ГОСТ 2654-86.
    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную

  • ГОСТ 3343-89.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
    Tomato foods concentrated. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрированные томатные продукты, получаемые из свежих томатов или томатной массы, с добавлением или без дабавления соли и экстрактов пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экпорта

  • ГОСТ 3858-73.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Капуста квашеная. Технические условия
    Sauerkraut. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)

  • ГОСТ 4427-82.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Апельсины. Технические условия
    Oranges. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на апельсины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 4428-82.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Мандарины. Технические условия
    Mandarins. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мандарины, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 4429-82.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Лимоны. Технические условия
    Lemons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на лимоны, заготовляемые, отгружаемые, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 5312-90.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
    Fresh green peas for conservation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования

  • ГОСТ 5531-70.
    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи лещины
    European filbert
    Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей

1 2 3 4 5 6 721 22 23 24 25


Exit mobile version