База данных ГОСТ

Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 5312-90. Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования

Название на англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 01.01.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 5312-74