База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1221 22 23 24 25

  • ГОСТ 13340.1-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
    Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости

  • ГОСТ 13340.2-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
    Dried vegetables. Methods of determination of metal impurities and pests of cereal stocks
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей

  • ГОСТ 13341-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
    Dried vegetables. Rules of acceptance and sampling
    Настоящий стандарт распространяется на овощи сушеные и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний

  • ГОСТ 13342-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Dried vegetables. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 13799-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Canned fruit, berry, vegetable and mushroom produce. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и грибные консервы, соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды, плодовые, ягодные, овощные полуфабрикаты, соленые и маринованные грибы и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению продукции

  • ГОСТ 13907-86.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Баклажаны свежие. Технические условия
    Egg-plants fresh. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

  • ГОСТ 13908-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Перец сладкий свежий. Технические условия
    Fresh sweet pepper. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки

  • ГОСТ 15842-90.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Горошек зеленый консервированный. Технические условия
    Canned green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы. изготовленные из овощного гороха, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 15849-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия
    Fruit and berry canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и ягодные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 15877-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия
    Canned sugar corn. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из сахарной кукурузы, залитой раствором сахара и соли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 1221 22 23 24 25