Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 21 22 23 24 25 →
-
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира
Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина
Fruit and vegetable products. Method for determination of carotene
Настоящий стандарт распространяется на плодоовощные консервированные продукты и устанавливает метод определения каротина.
Метод основан на фотометрическом определении массовой концентрации каротина в растворе, полученном после экстрагирования каротина из продуктов органическим растворителем и очищенном от сопутствующих красящих веществ с помощью колоночной хроматографии. Нижний предел определения 0,1 мкг/см куб. -
Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Dried fruits. Packing, marking, transport and storage
Настоящий стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению -
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts
Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды -
Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия
Dried onion for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на репчатый сушеный лук, предназначенный для экспорта -
Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Dried carrot for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта -
Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия
Dried white roots for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные, предназначенные для экспорта -
Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия
Dried garden beet-roots for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свеклу столовую сушеную, предварительно бланшированную, предназначенную для экспорта -
Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия
Dried chicory for export. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на корень цикория, подвергнутый предварительно тщательной мойке, резке, сушке в сушильных аппаратах и предназначенный для экспорта