Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 … 21 22 23 24 25 →
-
Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
Fresh red cabbage. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Fresh cauliflower for state purchases, deliveries and retail
Настоящий стандарт распространяется на свежую цветную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки -
Тыква продовольственная свежая. Технические условия
Pumpkins food, fresh. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей -
Чеснок свежий. Технические условия
Fresh garlic. Specifications -
Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов
Fruit and vegetable products. Methods for determination of colour tomato products
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает фотометрический метод контроля цвета томатной пасты, пюре, сока и протертых томатов и фотоколориметрический метод контроля цвета томатной пасты и пюре -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах
Fruit and vegetable products. Method for determining residue quantity in fruit juices and extracts
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах, безалкогольных и слабоалкогольных напитках.
Метод основан на отделении осадка от сока или экстракта центрифугированием с предварительным нагревом сока или экстракта на водяной бане и определении массы выделившегося осадка -
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти
Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content
Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку -
Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов
Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов -
Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат
Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree
Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента