Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

ГОСТ 12306-66. Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%

Название на англ.: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 4
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2006
Дата введения в действие: 01.07.1967
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий в части: ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Поправки и изменения: