Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВЗерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

  • ГОСТ 30046-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод)
    Cereals. Determination of bulk density, called ''mass per hectolitre'' (reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения насыпной плотности зерна, называемой “масса гектолитра“

  • ГОСТ 30057-93.

    отменён
    от: 22.03.2010

    Восточные сладости мучные. Общие технические условия
    Eastern flour sweets. Specifications

  • ГОСТ 30317-95.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
    Ring shaped crusts. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки

  • ГОСТ 30354-96.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
    Ring shaped rolls. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды бараночных хлебобулочных изделий следующих групп: баранки, сушки, бублики

  • ГОСТ 30483-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
    Grain. Methods for determination of general and fractional content of extraneous matter and damaged grains; content of small grains and grain size; content of grains attacked by pests; content of metallic particles
    Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена бобовых культур, предназначенные для продовольственных, кормовых и технических целей, а также солод и устанавливает методы определения содержания сорной и зерновой примесей, мелких зерен и крупности, зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой, металломагнитной примеси

  • ГОСТ 30498-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые культуры. Определение числа падения
    Cereals. Determination of falling number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения числа падения для зерновых культур, характеризующего их альфа-амилазную активность.

    Метод применяется для зерна, зерновых культур, в особенности для пшеницы и ржи, и для продуктов их помола с различными размерами частиц. Этот метод не применяется в пивоваренной промышленности

  • ГОСТ Р 50228-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Восточные сладости мучные. Общие технические условия
    Eastern flour sweets. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мучные восточные сладости, изготовляемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сухих фруктов, пряностей и других видов сырья.

    В стандарте изложены требования к мучным восточным сладостям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50365-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
    Breakfast general. Corn and wheat flakes. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие завтраки - кукурузные и пшеничные хлопья, полностью готовые к употреблению в пищу, представляющие собой изделия, получаемые при обжарке предварительно сваренных и расплющенных зерен или круп кукурузы и пшеницы с вкусовыми добавками.

    В стандарте изложены требования к кукурузным и пшеничным хлопьям, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50366-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
    Dry food concentrates. Semi-processed dry flour-products. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.

    В стандарте изложены требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения

  • ГОСТ Р 50436-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые. Отбор проб зерна
    Cereals. Sampling (as grain)
    Настоящий стандарт устанавливает основные положения, относящиеся к отбору проб для оценки качества зерна злаковых культур.

    Настоящий стандарт не распространяется на семенное зерно

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28