Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 590 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100175 176 177 178 179

  • ГОСТ 25896-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноград свежий столовый. Технические условия
    Fresh table grapes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 25999-83.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
    Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2

  • ГОСТ 26181-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
    Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты

  • ГОСТ 26183-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира
    Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира

  • ГОСТ 26185-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
    Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
    Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.

    Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы

  • ГОСТ 26186-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов

  • ГОСТ 26188-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
    Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН

  • ГОСТ 26312.1-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Правила приемки и методы отбора проб
    Groats. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 26312.2-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
    Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев

  • ГОСТ 26312.3-84.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов
    Groats. Method for determination of pest infestation
    Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)

1 2 3 4 590 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100175 176 177 178 179