Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВОбщие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

ГОСТ 26188-84. Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН

Название на англ.: Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 09.07.1984
Дата введения в действие: 01.07.1985
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Взамен в части: ГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных

Поправки и изменения: