Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 … 175 176 177 178 179 →
-
Горох. Технические условия
Pea. Specifications -
Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и коньяки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки при розливе “по объему“и “по уровню“ -
Молоко. Методы определения соды
Milk. Methods of soda determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения соды (карбоната или бикарбоната натрия) -
Молоко. Метод определения аммиака
Milk. Method of ammonia determination
Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает качественный метод определения аммиака -
Молоко. Метод определения перекиси водорода
Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода -
Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения -
Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
Bakery products. Rolls. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на мелкоштучные хлебобулочные изделия, вырабатываемые на комплексно-механизированных линиях -
Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы -
Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Food concentrates. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
Настоящий стандарт не распространяется на пряности и продукты сублимационной сушки толокно и овсяные хлопья “Геркулес“ -
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
Products of fruits and vegetables processing. Methods for determination of vitamin C
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения витамина С: титриметрический с визуальным титрованием - для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих светлоокрашенные экстракты; титриметрический с потенциометрическим титрованием и фотометрический для определения аскорбиновой кислоты в продуктах, дающих темноокрашенные экстракты; титриметрический с цистеином и флуорометрический для определения суммы аскорбиновой и дегидроаскорбиновой кислот
← 1 2 3 4 5 … 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 … 175 176 177 178 179 →