Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи

ГОСТ 24433-80. Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы

Название на англ.: Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Число страниц: 18
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.1990
Дата введения в действие: 01.06.1981
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Дата завершения срока действия: 01.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий в части: ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4

Поправки и изменения: