Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 24283-80. Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения

Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения

Название на англ.: Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.12.1986
Дата введения в действие: 01.07.1981
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3

Поправки и изменения: