Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 815-2004. Сельди соленые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов:

азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica;

атлантическую - Clupea harengus;

беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;

каспийский пузанок - Alosa caspia;

бражниковскую - Alosa brashnikovi

каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri;

тихоокеанскую - Clupea pallasii

Название на англ.: Salted herrings. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2008
Дата введения в действие: 01.07.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 815-88