Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
← 1 2 3 4 5 … 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 … 175 176 177 178 179 →
-
Ликеры. Общие технические условия
Liqueurs. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ликеры -
Изделия ликероводочные. Общие технические условия
Liqueur-vodka products. General specificaftions
Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: наливки, пунши, настойки сладкие, настойки полусладкие, настойки полусладкие слабоградусные, настойки горькие, настойки горькие слабоградусные, напитки десертные, напитки слабоградусные газированные и негазированные, аперитивы, бальзамы, коктейли и джины.
Настоящий стандарт не распространяется на ликеры крепкие, десертные, эмульсионные и кремы -
Спирт этиловый - сырец из пищевого сырья. Технические условия
Crude ethyl alcohol from edible raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, вырабатываемый из различных видов зерна, картофеля, сахарной свеклы, сахара-сырца, мелассы и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья (за исключением плодово-ягодного) и предназначенный для производства этилового ректификованного спирта -
Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Vodkas and special vodkas. Liqueur and vodka products. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению водок, водок особых и ликероводочных изделий, вырабатываемых для внутреннего рынка и экспорта -
Вина ароматизированные. Общие технические условия
Aromatized wines. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина -
Изделия колбасные вареные. Технические условия
Cooked sausage items. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок -
Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы:
- мясо механической обвалки;
- мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени);
- колбасные изделия;
- мясные и мясорастительные консервы.
Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания -
Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясорастительные консервы для питания детей раннего возраста -
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А) “Пюре мясное детское“, предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770 -
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия
Butter and butter paste from cow milk. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на масло из коровьего молока массовой долей молочного жира не менее 50,0% и масляную пасту из коровьего молока массовой долей молочного жира от 39,0% до 49,0% включительно, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в смежных отраслях промышленности
← 1 2 3 4 5 … 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 … 175 176 177 178 179 →