Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыМясо и мясные продукты

ГОСТ Р 52196-2003. Изделия колбасные вареные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия: колбасы, сосиски, сардельки, хлебы мясные, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

Название на англ.: Cooked sausage items. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 30
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.03.2009
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 17.07.2009
Переиздание: переиздание