Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51881-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
    Natural instant coffee. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный растворимый кофе, представляющий собой высушенный экстракт натурального жареного кофе, предназначенный для быстрого приготовления горячих и холодных напитков кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей.

    Стандарт распространяется также на декофеинизированный растворимый кофе

  • ГОСТ Р 51916-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
    Cereals. Method for determination of scabby kernels content
    Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы, предназначенное для продовольственных и кормовых целей, выработки комбикормов, и устанавливает метод определения содержания фузариозных зерен

  • ГОСТ Р 51917-2002.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
    Milk and milk-containing products. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.

    Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 51921-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
    Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes

  • ГОСТ Р 51926-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Икра овощная. Технические условия
    Canned food. Vegetable paste. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную, изготовленную из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов, предназначенную для реализации в розничной торговой сети

  • ГОСТ Р 51934-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Повидло. Технические условия
    Powidlo. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.

    Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

  • ГОСТ Р 51938-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы

  • ГОСТ Р 51939-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Метод определения лактулозы
    Milk. Method for determination of lactulose content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой

  • ГОСТ Р 51940-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

  • ГОСТ Р 51944-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы
    Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass
    Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы

1 2 3 4 5146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156175 176 177 178 179