Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51463-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
    Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.

    Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы

  • ГОСТ Р 51464-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги

  • ГОСТ Р 51465-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
    Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.

    Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами

  • ГОСТ Р 51466-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“

  • ГОСТ Р 51467-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
    Caseins and caseinates. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов

  • ГОСТ Р 51468-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины. Метод определения свободной кислотности
    Caseins. Method for determination of free acidity
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)

  • ГОСТ Р 51469-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов

  • ГОСТ Р 51470-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
    Caseins and caseinates. Method for determination of protein content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка

  • ГОСТ Р 51471-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
    Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
    Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов

  • ГОСТ Р 51472-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
    Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения “количества белых пятен“в цельном сухом быстрорастворимом молоке

1 2 3 4 5139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149175 176 177 178 179