Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ Р 51467-99. Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов

Название на англ.: Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 5
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2001
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание