Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150175 176 177 178 179

  • ГОСТ Р 51473-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке

  • ГОСТ Р 51478-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
    Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов

  • ГОСТ Р 51479-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
    Meat and meat products. Method for determination of moisture content
    Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги

  • ГОСТ Р 51480-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
    Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%

  • ГОСТ Р 51481-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
    Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел

  • ГОСТ Р 51482-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
    Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает спектрофометрический метод определения массовой доли общего фосфора

  • ГОСТ Р 51483-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
    Vegetable oils and animal fats. Determination by gaz chromatography of constituent contents of methyl esters of total fatty acid content
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и дает общее руководство по применению газовой хроматографии с использование насадочной колонки или капиллярной колонки для определения качественного и количественного состава смеси жирных кислот в виде метиловых эфиров, полученных по ГОСТ Р 51486.

    Данный метод не распространяется на полимеризованные жирные кислоты

  • ГОСТ Р 51484-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
    Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах

  • ГОСТ Р 51485-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Семена рапса. Определение содержания хлорофила спектрометрическим методом
    Rapessed. Determination of chlorophyll content by spectrometric method
    Настоящий стандарт распространяется на семена рапса и устанавливает спектрометрический метод определения содержания хлорофилла

  • ГОСТ Р 51486-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
    Animal fats and vegetable oils. Preparation of methyl esters of fatty acids
    Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей

1 2 3 4 5140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150175 176 177 178 179