Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

  • ГОСТ Р 51239-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли

  • ГОСТ Р 51240-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы

  • ГОСТ Р 51272-99.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры

  • ГОСТ Р 51272-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сидры. Общие технические условия
    Ciders. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сидры

  • ГОСТ Р 51279-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят плодовый. Технические условия
    Fruit wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51283-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина медовые. Общие технические условия
    Honey wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на медовые вина

  • ГОСТ Р 51298-99.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51298-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Дистиллят винный. Технические условия
    Wine distillate. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 51299-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Экстракты дубовые. Технические условия
    Оak extractives. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности

  • ГОСТ Р 51300-99.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кальвадосы Российские. Общие технические условия
    Russian apple brandy. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23