Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 … 19 20 21 22 23 →
-
Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
Brewing barley malt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности -
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
Non-alcoholic drinks. Methods for determination of aspartame, saccharin, caffeine and sodium benzoate
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки различных типов и устанавливает методы определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия -
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки -
Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content -
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов -
Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine-materials. General specifications -
Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate -
Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume -
Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием -
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов