Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

  • ГОСТ Р 51940-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты

  • ГОСТ Р 52061-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла

  • ГОСТ Р 52135-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Плодовые водки. Общие технические условия
    Fruit spirits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок

  • ГОСТ Р 52173-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
    Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin
    Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения.

    Метод основан на полимеразной цепной реакции с соответствующими праймерами

  • ГОСТ Р 52174-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
    Biological safety. Raw and food-stuffs. Method for the identification of genetically modified organisms (GMO) of plant origin by using biological microchip
    Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье (в том числе посевной и посадочный материал), пищевые продукты, цветы и устанавливает метод идентификации генетически модифицированных источников растительного происхождения с использованием биологического микрочипа.

    Метод основан на асимметричной мультиплексной полимеразной цепной реакции (амПЦР) с последующей гибридизацией продуктов этой амПЦР на биологическом микрочипе. Метод одновременно устанавливает наличие или отсутствие в анализируемой пробе не менее пяти различных трансгенных последовательностей ДНК

  • ГОСТ Р 52182-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Технические условия
    Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощные и овощефруктовые соки, нектары и сокосодержащие напитки с добавлением или без добавления фруктовых соков и/или пюре, концентрированных томатопродуктов, различных вкусовых и пряноароматических компонентов, - предназначенные для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания

  • ГОСТ Р 52184-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
    Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)

  • ГОСТ Р 52185-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть

  • ГОСТ Р 52186-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
    Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков

  • ГОСТ Р 52187-2003.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
    Canned food. Fruit nectars. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним

1 2 3 4 513 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23