Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 6 7 … 19 20 21 22 23 →
-
Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
Rectified ethyl alcohol. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, получаемый путем брагоректификации спиртовых бражек или ректификации этилового спирта-сырца, вырабатываемого из зерна, картофеля, сахарной свеклы и мелассы сахара-сырца и другого сахаро- и крахмалосодержащего пищевого сырья -
Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
Drinking 95 % ethyl alcohol. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на питьевой 95 %-ный спирт, представляющий собой смесь этилового ректификованного спирта высшей очистки с умягченной водой, подвергнутой фильтрации и выдержке -
Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
Ethanol. Acceptance rules and test methods
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт-сырец, ректификованный и питьевой и устанавливает правила приемки и методы анализа -
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб -
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ -
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide -
Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности -
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Non-alcoholic idustry products. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества, методы определения объема продукции -
Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости -
Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
Soft drinks and kvasses. Method for alcohol determination
Настоящий стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта