Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 919 20 21 22 23

  • ГОСТ 12786-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
    Beer. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ 12787-81.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
    Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле

  • ГОСТ 12788-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения кислотности
    Beer. Methods for determination of acidity
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения кислотности

  • ГОСТ 12789-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения цвета
    Beer. Methods for determination of colour
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения цвета

  • ГОСТ 12790-81.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability

  • ГОСТ 13085-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Воды минеральные для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Mineral water for export. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на минеральные воды, поставляемые для экспорта, и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 13191-73.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
    Wines, wine materials, cognac and cognac spirits, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of ethyl alcohol
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта

  • ГОСТ 13192-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
    Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием

  • ГОСТ 13193-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
    Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот

  • ГОСТ 13194-74.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
    Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты

1 2 3 4 5 6 7 8 919 20 21 22 23