Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

  • ГОСТ Р 51124-97.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина

  • ГОСТ Р 51128-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны

  • ГОСТ Р 51129-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли

  • ГОСТ Р 51135-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.

    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)

  • ГОСТ Р 51144-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ Р 51145-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирты коньячные. Технические условия
    Brandy spirits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков

  • ГОСТ Р 51146-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков

  • ГОСТ Р 51147-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин

  • ГОСТ Р 51149-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты винодельческой промышленности и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.

    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина, виноматериалы и коньячные спирты

  • ГОСТ Р 51153-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23