Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 →
-
Дистиллят плодовый. Технические условия
Fruit wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовый дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции -
Вина медовые. Общие технические условия
Honey wines. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на медовые вина -
Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции -
Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции -
Экстракты дубовые. Технические условия
Оak extractives. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для производства продуктов винодельческой и других отраслях пищевой промышленности -
Кальвадосы Российские. Общие технические условия
Russian apple brandy. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на Российские кальвадосы -
Водки и водки особые. Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием -
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
Caseins and caseinates. Method for determination of water content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги -
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов -
Казеины. Метод определения свободной кислотности
Caseins. Method for determination of free acidity
Настоящий стандарт распространяется на кислотные, сычужные и полученные молочнокислым брожением казеины и устанавливает титриметрический метод определения свободной кислотности (свободных кислот)