Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ Р 52968-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Метод определения массовой концентрации сухого остатка
    Ethanol from food raw material. Method for determination of mass concentration of dry residue
    Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации сухого остатка.

    Диапазон определений массовой концентрации сухого остатка в этиловом ректификованном спирте из пищевого сырья от 1 до 20 мг/дм куб. включительно

  • ГОСТ Р 53070-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Метод определения pH
    Beer. Method for determination of pH
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает метод измерения pH. Метод основан на измерении активности ионов водорода pH при помощи pH-метра с электродной системой.

    Диапазон измерений pH в пиве находится в пределах 3,8-4,8 ед. pH

  • ГОСТ Р 53095-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирт винный. Технические условия
    Wine spirit. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винный спирт, предназначенный для производства винодельческой продукции

  • ГОСТ Р 53098-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Барда кормовая. Технические условия
    Nutrient stillage. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую сухую барду, получаемую путем переработки и высушивания барды спиртового производства в виде жидкого остатка, предназначенную для использования в производстве комбикормовой продукции, а также для непосредственного введения в рацион сельскохозяйственных животных и птицы в составе смеси с другими кормовыми средствами

  • ГОСТ Р 53193-2008.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза
    Alcoholic and non-alcoholic drinks and beverages. Determination of caffeine, ascorbic acid and its salts, preservatives and sweeteners using capillary electrophoresis method
    Настоящий стандарт устанавливает метод капиллярного электрофореза для определения массовой концентрации кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов (сорбиновой и бензойной кислот и их солей), подсластителей (ацесульфама К, сахарина и его солей) в слабоалкогольных и безалкогольных напитках, винах и виноматериалах, соках и сокосодержащих напитках

  • ГОСТ Р 53194-2008.

    принят
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Спектрально-люминесцентный метод идентификации спирта
    Vodkas and special vodkas. Spectral-luminescent method of identification ethanol
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает спектрально-люминесцентный метод определения наличия или отсутствия органических микропримесей, характерных для этилового ректификованного спирта из непищевого сырья, используемого для их приготовления, с целью идентификации спирта.

    Метод применяют для исследовательских работ и накопления статистических данных по установлению происхождения этилового ректификованного спирта, входящего в состав водок и водок особых

  • ГОСТ Р 53358-2009.

    принят
    от: 22.03.2010

    Продукты пивоварения. Термины и определения
    Brewing products. Term and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области продуктов пивоварения.

    Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по продуктам пивоварения, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ

  • ГОСТ Р 53369-2009.

    принят
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Метод определения силикатов с применением ионной хроматографии
    Vodkas and special vodkas. Ion chromatography method for determination of silicates
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает определение массовой концентрации силикат-ионов методом высокоэффективной жидкостной ионной хроматографии. Диапазон измерений массовой концентрации силикат-ионов - от 0,5 до 10 мг/дм куб. (в пересчете на кремний)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14