Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ 13918-88.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Советское шампанское. Технические условия
    Soviet champagne. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров

  • ГОСТ 14136-75.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
    Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative density

  • ГОСТ 14137-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб
    Wines, wine materials, cognac and cognac spirits. Reception rules and methods for sampling

  • ГОСТ 14138-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
    Cognac and cognac spirits. Method for determination of higher alcohols
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает колориметрический метод определения высших спиртов с пара-диметиламинобензальдегидом.

    Настоящий стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт

  • ГОСТ 14139-76.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
    Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
    Настоящий стандарт распространяется на коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения

    средних эфиров.

    Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт

  • ГОСТ 14251-75.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
    Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта

  • ГОСТ 14252-73.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
    Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра

  • ГОСТ 14351-73.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
    Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content

  • ГОСТ 14352-73.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
    Cognac spirits. Method for determination of furfural
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета

  • ГОСТ 17071-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Масло сивушное. Технические условия
    Fusel oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сивушное масло, являющееся побочным продуктом ректификации этилового спирта и представляющее собой смесь спиртов (амиловых, изобутилового, н-пропилового и этилового), воды и в незначительных количествах других органических соединений.

    Сивушное масло служит сырьем для получения технических спиртов, применяемых в пищевой, парфюмерной, фармацевтической, лакокрасочной промышленности и других отраслях народного хозяйства

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14