Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ 20001-74.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Промышленность ликероводочная. Основные понятия. Термины и определения
    Liqueur-vodka industry. Basic concepts. Terms and definitions
    Стандарт устанавливает термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности.

    Установленные настоящим стандартом термины и определения основных понятий в области ликероводочной промышленности обязательны для применения в используемой в народном хозяйстве документации всех видов (включая унифицированные системы документации, общесоюзные классификаторы технико-экономической информации, тезаурусы и дискрипторные словари), научно-технической, учебной и справочной литературе

  • ГОСТ 23943-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
    Wines and konjaks. Methods of determination of bottle tilling
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и коньяки и устанавливает методы определения полноты налива в бутылки при розливе “по объему“и “по уровню“

  • ГОСТ 27906-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products for export. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия для экспорта в бутылках и транспортной таре

  • ГОСТ 27907-88.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Водки для экспорта. Общие технические условия
    Vodkas for export. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки для экспорта в бутылках и транспортной таре

  • ГОСТ 28615-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

  • ГОСТ 28616-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина плодовые. Общие технические условия
    Fruit wines. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые вина, приготовленные путем спиртового брожения свежих плодов или сока, получаемого из предварительно подброженной плодовой мезги

  • ГОСТ 28685-90.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина игристые. Общие технические условия
    Sperkling wines. General specifications

  • ГОСТ 29018-91.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пивоваренная промышленность. Термины и определения
    Brewing industry. Terms and definitions
    Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области пивоваренной промышленности

  • ГОСТ 29272-92.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

  • ГОСТ 29294-92.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
    Brewing barley malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14