Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ 30060-93.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки

  • ГОСТ 30536-97.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
    Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content

  • ГОСТ Р 51135-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.

    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)

  • ГОСТ Р 51144-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
    Products of wine industry. Acceptance rules and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые, газированные (шипучие) вина, виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, винные напитки и винные коктейли и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

  • ГОСТ Р 51145-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Спирты коньячные. Технические условия
    Brandy spirits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньячные спирты молодые и выдержанные, предназначенные для производства российских коньяков, бренди и других алкогольных напитков

  • ГОСТ Р 51146-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков

  • ГОСТ Р 51147-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин

  • ГОСТ Р 51149-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на продукты винодельческой промышленности и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.

    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина, виноматериалы и коньячные спирты

  • ГОСТ Р 51154-98.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
    Beer. Methods of determination of carbon dioxide and stability
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения двуокиси углерода и стойкости

  • ГОСТ Р 51156-98.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Коктейли винные газированные. Общие технические условия
    Carbonated wine cocktails. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на винные и газированные коктейли

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14