Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

  • ГОСТ 7190-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Изделия ликероводочные. Общие технические условия
    Liqueur-vodka products. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия, представляющие собой смеси различных спиртованных соков, морсов, настоев и ароматных спиртов, получаемых переработкой плодово-ягодного и ароматического растительного сырья с добавлением к ним сахарного сиропа, эфирных масел, виноградных вин, коньяка, лимонной кислоты и других пищевых продуктов, а также спирта и воды

  • ГОСТ 7208-93.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
    Grape wines and treated wine materials. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные вина и виноградные обработанные виноматериалы, поставляемые на внутренний рынок и на экспорт.

    Стандарт не распространяется на Советское шампанское и игристые вина

  • ГОСТ 12134-87.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина игристые для экспорта. Технические условия
    Sparkling wines for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на игристые вина, насыщенные двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов и предназначенные для экспорта

  • ГОСТ 12258-79.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
    Soviet champagne. Sparkling and carbonation wine. Method for the determination of carbon dioxide pressure in bottles
    Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, игристые и шипучие вина и устанавливает метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

  • ГОСТ 12280-75.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов
    Wines, winematerials, cognac and fruit spirits. Method for the determination of aldehydes
    Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина и виноматериалы, коньяки, кальвадосы, коньячные спирты и плодовые спирты с объемной долей этилового спирта не менее 40% и устанавливает йодометрический метод определения альдегидов.

    Стандарт не распространяется на ректификованный плодовый спирт

  • ГОСТ 12493-67.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Водка и ликеро-водочные изделия, поставляемые для экспорта. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodka, liquer and their derived products for export. Packing, marking, transportation and storage

  • ГОСТ 12494-77.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия
    Cognacs (brandy) for export. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт

  • ГОСТ 12545-81.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Vodkas and special vodkas. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению

  • ГОСТ 12712-80.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Водки и водки особые. Технические условия
    Vodkas and special vodkas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые, представляющие собой спиртные напитки, полученные специальной обработкой адсорбентом водно-спиртового раствора крепостью 38-45, 50 и 56 % с добавлением ингредиентов или бех них, с последующей фильтрацией

  • ГОСТ 12786-80.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
    Beer. Rules for acceptance and sampling methods
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает правила приемки и методы отбора проб

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14