Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки → Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
67.160.10. Алкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 →
-
Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле
Beer. Methods for determination of alcohol content and concentration of first wash
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения спирта, действительного экстракта в пиве и вычисления сухих веществ в начальном сусле -
Пиво. Методы определения кислотности
Beer. Methods for determination of acidity
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения кислотности -
Пиво. Методы определения цвета
Beer. Methods for determination of colour
Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения цвета -
Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Beer. Methods of determination of carbonic oxideand stability -
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта
Wines, wine materials, cognac and cognac spirits, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of ethyl alcohol
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает метод определения этилового спирта -
Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием -
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
Wines, wine materials and cognac spirits. Spirit fruit-berry juices. Methods of volatile acids determination
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодово-ягодные, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные и устанавливает методы определения летучих кислот -
Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта
Cognacs and cognac spirits. Method for determination of methyl alcohol
Настоящий стандарт распространяется на коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения метилового спирта с динатриевой солью хромотроповой кислоты -
Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием -
Коньяки. Общие технические условия
Cognacs. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на коньяк, предстваляющий собой алкогольный напиток с характерным букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного не менее 3 лет коньячного спирта, предназначенный для реализации в торговой сети, розлива и промпереработки