База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапиткиАлкогольные напитки *Включая пиво, вино, спирт и т.д.

ГОСТ 14252-73. Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот

Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра

Название на англ.: Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.1993
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.07.2001
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен: ГОСТ 14252-69