Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

67.120.30. Рыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

  • ГОСТ 13686-68.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кета семужного посола. Технические условия
    Large sized fat fall chum, slightly salt cured ("semuzhnaya"). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кету, вылавливаемую осенью в лимане и низовьях р. Амура и обработанную семужным посолом

  • ГОСТ 13865-68.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт

  • ГОСТ 13865-2000.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
    Canned fish in natural juice with oil. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта

  • ГОСТ 16079-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes (сoregonidae). Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые сиговые рыбы: муксун, омуль, пелядь (сырок), пыжьян, ряпушка (в том числе сибирскую) сиги, чир (щекур)

  • ГОСТ 16079-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Рыбы сиговые соленые. Технические условия
    Salted whitefishes. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу семейства сиговых следующих родов:

    - сиги (Coregonus);

    - нельмы (Stenodus)

  • ГОСТ 16080-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted pacific salmon. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленые дальневосточные лососи: кету (кроме кеты семужного посола), горбушу, красную (нерку), кунджу, симу, чавычу, гольца и кижуча

  • ГОСТ 16080-2002.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия
    Salted far eastern salmons. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу следующих родов: гольцы (Salvelinus) и лососи тихоокеанские (Oncorhynchus) и (Parasalmo)

  • ГОСТ 16081-70.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия
    Salted mackerel and horse mackerel. Specifications

  • ГОСТ 16676-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
    Canned fish. Fish soups. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора

  • ГОСТ 16978-89.

    заменён
    от: 22.03.2010

    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
    Canned fish in tomato sauce. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18