Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМясо, мясные продукты и другие животные продукты *Включая замороженные продуктыРыба и рыбные продукты *Включая водные моллюски и другие морские продукты

ГОСТ 813-88. Сельди холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сельди холодного копчения.

Стандарт не распространяется на тихоокеанскую и атлантическую сельдь длиной 17 см и менее, беломорскую сельдь длиной 13 см и менее и сельдь-иваси длиной менее 17 см

Название на англ.: Cold smoked herrings. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: заменён
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.1997
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2004
Переиздание: переиздание с изм. 1
Заменяющий: ГОСТ 813-2002
Взамен в части: ГОСТ 813-55, кроме балычка сельди-черноспинки