База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

67.080. Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1321 22 23 24 25

  • ГОСТ 15979-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
    Canned podded beans. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли

  • ГОСТ 16270-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
    Fresh apples of early ripening. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на яблоки свежие ранних сортов созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде

  • ГОСТ 16440-89.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия
    Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

  • ГОСТ 16524-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Кизил свежий
    Cornel
    Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды кизила дикорастущего (Cornus mas L.) и культурных сортов, заготовляемые, закупаемые и реализуемые в свежем виде, а также предназначенные для переработки

  • ГОСТ 16525-70.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи каштана съедобного
    French chestnut
    Настоящий стандарт распространяется на свежие орехи съедобного каштана (Castanea sativa Mill) заготовляемые для реализации через торговую сеть и для переработки

  • ГОСТ 16729-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Чеснок сушеный. Технические условия.
    Dried garlic. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на чеснок, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16730-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Горошек зеленый сушеный. Технические условия.
    Dried green peas. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зеленый горошек, подвергнутый предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16731-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
    Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16732-71.

    утратил силу в РФ
    от: 22.03.2010

    Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
    Dried greens of parsley, celery and fennel. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах

  • ГОСТ 16830-71.

    действующий
    от: 22.03.2010

    Орехи миндаля сладкого. Технические условия
    Almond nuts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на орехи миндаля сладкого (Amygdalus communis L); заготовляемые, закупаемые заготовительными и торгующими организациями, реализуемые в торговой сети и используемые для переработки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1321 22 23 24 25