Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 16440-89. Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта

Название на англ.: Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: утратил силу в РФ
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 08.06.1989
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Дата завершения срока действия: 01.01.2007
Взамен: ГОСТ 16440-78