Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 15979-70. Фасоль стручковая консервированная. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли

Название на англ.: Canned podded beans. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2007
Дата введения в действие: 01.01.1971
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: